Curry de porc à l'aubergine

Publié le par Heureuse blogueuse au régime

Parce que ma copine Malène fait des super cadeaux d'anniversaire, je voulais proposer une recette tirée d'un des livres qu'elle m'a offert.

Forcément, ça sent l'Inde mais c'est light donc ne nous en privons pas surtout que c'est bon!

Ingrédients: (Pour 4 - 8pp/personne)

2 oignons, 2 aubergines, 500g de filet de porc, 2 poivrons, 1 CS de pâte de curry, 1 boite de tomates pelées en conserve, 15cl d'eau, un peu d'huile d'olive et quelques noix de cajou.

Emincez les oignons. Lavez les aubergines et coupez-les en dés. Dégraissez le porcs et coupez-le en morceaux d'environ 2cm ou en lamelles.

Mettez un peu d'huile à chauffer et faîtes revenir les oignons avec les aubergines pendant une petite dizaine de minutes.

Ajoutez le porc puis faîte cuire 5mn en continuant à mélanger. Incorporez les poivrons coupés en fines lamelles à la préparation puis faîtes sauter le tout pendant quelques minutes.

Ajoutez la pâte de curry puis prolongez la cuisson. Incorporez les tomates, les noix de cajou ainsi que l'eau et laissez mijoter 10mn.

Servez avec du riz basmati.

Bon appétit et régalez-vous !

Curry de porc à l'aubergine

Publié dans Porc, Cuisine du monde, Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Bonjour,<br /> <br /> Bravo pr votre parcours !!<br /> <br /> Je voudrais savoir a cb de personne peut on manger avec la liste des ingredients? 1 ou 2? <br /> <br /> Merci bcp
Répondre
H
Bonjour! Merci de votre compliment!<br /> Les proportions sont pour 4 personnes (c'est écrit à côté d'ingrédients)<br /> Bonne journée