Filet mignon au miel

Publié le par Heureuse blogueuse au régime

Me revoilà! J'ai du mal à tenir le "régime" en ce moment! Trop de tentations de partout et une absence de volonté pour dire non!!! Mais c'est fini! L'aiguille de la balance remontant, il faut se prendre en main!!

Au menu ce soir donc, une recette très simple et délicieuse pour les amateurs de sucré-salé.

Ingrédients pour 2 personnes: (5pp/personne)

200g de filet mignon, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2CS de miel, 2CS de vinaigre, 1 verre de vin blanc, thym, 1/2cc de gingembre moulu, 1/2 bouillon de volaille, sel, poivre.

Dans une cocotte, faîtes revenir l'oignon et l'ail, puis le filet mignon et le faire dorer durant environ 5mn. Ajouter le miel et laissez caraméliser en retournant régulièrement.

Déglacez avec le vinaigre puis ajoutez le vin blanc, le gingembre et le thym.

Ajoutezun verre d'eau délayé avec le bouillon de volaille et laissez cuire environ 30mn.

J'ai accompagné ce plat d'un écrasé de pommes de terre (5pp).

Bon appétit et régalez-vous!

Filet mignon au miel

Publié dans Porc

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alison 10/05/2014 14:44

Quel genre de vinaigre et de vin blanc avez-vous utilisé?

Merci bcp

alison 13/05/2014 11:11

Merci beaucoup !

alison 13/05/2014 11:11

Merci beaucoup !

Heureuse blogueuse au régime 13/05/2014 10:48

Du vinaigre balsamique et du vin blanc sec!