Inspiration piperade et oeufs

Publié le par Heureuse blogueuse au régime

Il y a des jours où l'envie de cuisiner n'est pas à son maximum alors on se contente de simplicité... mais de bon !!

Si des Basques me suivent, je les entends déjà hurler que ma recette n'a absolument rien d'une piperade mais dans le fond, les ingrédients principaux y sont et c'est relevé.

Ingrédients: (Pour 1 personne - 12pp/psne)

Trio de poivrons (surgelé Picard pour moi), un oignon, 2 knackis de volaille, 4CS de pommes de terre rissolées surgelées, un petit pot de pulpe de tomate en dés, 3 tomates séchées, sel au piment d'espelette, paprika, 5 baies quelques pshit d'huile.

1- Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile jusqu'à légère coloration puis les pommes de terre rissolées.

2- Une fois presque cuites, ajouter les knackis coupées en rondelles ainsi que la tomate séchée émincée. Laisser cuire quelques minutes en mélangeant régulièrement.

3- Ajouter les poivrons surgelés et laisser fondre dans la poêle avec le reste des ingrédients. Puis faire de même avec la pulpe de tomate et les épices.

4- Une fois le tout cuit, faire un trou au milieu et y casser deux oeufs. Servir une fois que les oeufs sont cuits.

Inspiration piperade et oeufs

Bon appétit et régalez-vous !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article