Bowlcake au chocolat
Comme la cuisine c'est aussi un effet de mode, voici mon premier bowlcake. Mais Késako??? Vont me dire certains!
Et bien le bowlcake c'est le même principe que le mugcake mais dans un bol et pour le petit déjeuner (en moins gras aussi). On met tous les ingrédients dans un bol, 3mn au micro ondes et hop c'est prêt!
Pour mon premier, je me suis faite plaisir en y ajoutant 2 carrés de chocolat, ce qui a fait grimper la note finale mais 1 aurait franchement suffit et pour certains, il aurait été appréciable sans.
Ingrédients : (Pour 1 bowlcake, 10 pp ou 7 sans chocolat)
40g de flocons d'avoine, 3 CS de lait, 1 cc de sucre (ou miel), 1 cc de levure chimique, 2 carré de chocolats, 1 banane.
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, l'oeuf, la levure le lait et le sucre jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.
Insérer au milieu les deux carrés de chocolat.
Placer au micro ondes entre 2 et 3 minutes. Laisser tiédir, démouler dans une assiette et déguster avec des rondelles de bananes.
Bon appétit et régalez-vous !