Agneau au curry rouge

Publié le par Heureuse blogueuse au régime

On oublie un peut wet wet ce soir!! Bah oui, être au régime c'est aussi savoir lâcher un peu de lest et se faire plaisir!

Je vous ai déjà fait part de mon amour pour la nourriture indienne donc on ne change pas une équipe qui gagne, on fouine dans le frigo et le congélateur et c'est parti!

Une recette relevée qui ravie les papilles!

Ingrédients: (Pour 2 personnes, 13pp + accompagnement à comptabiliser)

300g de collier d'agneau, 20cl de lait de coco, 2CS de pâte de curry madras, 1 oignon coupé en lamelles, 15cl de bouillon de boeuf dégraissé, 300g de poivrons surgelés, 1 gousse d'ail hachée, 2CS de petits pois, 20ml de jus de citron, quelques pulvérisations d'huile, de la coriandre hachée, sel, poivre.

1- Dans un fait tout, faîtes chauffer l'huile et faîtes-y revenir l'ail et l'oignon en lamelles jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajoutez l'agneau coupé en cubes d'environ 3cm et faîte le revenir jusqu'à légère coloration.

2- Ajoutez le lait de coco et la pâte de curry. Mélangez et portez à frémissement. Réduire et laissez mijoter 10mn en remuant.

3- Ajoutez le poivron et les petits pois. Mouillez avec le bouillon de boeuf et le jus de citron. Mélangez puis couvrez et laisser fondre l'agneau pendant 20mn. Parsemez de coriandre et servez!

Le mieux est d'accompagner ce plat de riz thaï !

Bon appétit et régalez-vous !

Agneau au curry rouge

Publié dans Plats

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