Spaghetti au saumon, feta et pois gourmands

Publié le par Heureuse blogueuse au régime

Il y a peu, je discutais avec des copines qui me disaient qu'elles ne savaient pas trop comment agrémenter la feta dans un plat chaud !

Voici donc un plat délicieux qui répond à la question.

Ingrédients : Pour 2 personnes (11pp/personne)

120g de pâtes crues, un paquet de lardons de saumon fumé, 2 CS de philadelphia light au saumon, des pois gourmands, 50g de feta coupée en dés, 1CS de crème épaisse légère.

1- Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante. Faire de même avec les pois gourmands environ 4mn.

2- Dans une sauteuse, faire fondre la crème avec le philadephia jusqu'à ce qu'ils se lient. Ajouter le saumon puis les pois gourmands. Mélanger.

3- Verser les pâtes dans la sauteuse pour les mélanger à la sauce. Parsemer ensuite avec la feta et servir.

Spaghetti au saumon, feta et pois gourmands

Bon appétit et régalez-vous !

Publié dans Plats

Commenter cet article