Poulet au curry et poireau façon blesotto

Publié le par Heureuse blogueuse au régime

Quand la balance annonce du moins, ça motive toujours à cuisiner!

Sauf que, les courses n'étant pas faites et le frigo étant donc presque vide, pas évident de faire quelque chose d’élaboré!

En fouinant dans le placard, je me suis rendue compte que j'avais un paquet de blé depuis quelques mois (années???) et que je n'y touchais jamais alors que j'adore ça! C'est donc parti autour de cet ingrédient! Et vu qu'on ne change pas une équipe qui gagne, on va l'associer à mon épice favorite!! :-)

Ingrédients: Pour 2 personnes (12pp/personne)

350g de blé dur cuit, 2 filets de poulet émincés, 2 blancs de poireau, 4CS de crème fraîche épaisse à 15% de MG, curry, épices pour poulet, sel et poivre.

1- Cuire le blé selon les indications sur le paquet.

2- Dans une poêle, faire revenir les blancs de poireau coupés en lamelles. Une fois qu'ils deviennent fondant mais pas encore complètement cuits, ajouter le poulet émincé.

3- Une fois le poulet cuit, assaisonner avec sel, poivre, curry et épices pour poulet (selon convenance). Mélanger.

4- Ajouter la crème, mélanger et laisser mijoter quelques minutes pour que les saveurs se mélangent bien.

5- Ajouter le blé. Bien mélanger et servir.

Poulet au curry et poireau façon blesotto

Bon appétit et régalez-vous !

Publié dans Poulet, Plats

Commenter cet article

Heureuse blogueuse au régime 05/03/2015 10:16

Merci!! :-)

Amélie 03/03/2015 10:36

J'adore l'idée, bravo !