Porc aux pignons de pin

Publié le par Heureuse blogueuse au régime

Encore une petite recette légère extrêmement savoureuse.

Ingrédients: (Pour 2 personnes, 7pp/personne + accompagnement à comptabiliser)

200g de filet de porc, 20g de pignons de pin, 2CS de miel, 2CS de crème à 15% de MG, les zestes d'un demi citron non traité + son jus, persil, sel et poivre.

1- Couper le porc en lamelles de 2cm environs et les fariner légèrement (assaisonner la farine préalablement).

2- Faire revenir les lamelles 3mn de chaque côté dans une poêle contenant quelques pshit d'huile. Les réserver au chaud.

3- Re-huiler légèrement la poêle et faire torréfier les pignons jusqu'à coloration (légèrement dorés). Ajouter ensuite les zestes, le jus de citron et le miel. Mélanger 2mn.

4- Ajouter la viande et bien mélanger le tout pendant quelques minutes.

5- Ajouter la crème, mélanger, puis parsemer généreusement de persil.

6- Servez immédiatement.

Porc aux pignons de pin

Bon appétit et régalez-vous !

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article