Porc aux pignons de pin
Encore une petite recette légère extrêmement savoureuse.
Ingrédients: (Pour 2 personnes, 7pp/personne + accompagnement à comptabiliser)
200g de filet de porc, 20g de pignons de pin, 2CS de miel, 2CS de crème à 15% de MG, les zestes d'un demi citron non traité + son jus, persil, sel et poivre.
1- Couper le porc en lamelles de 2cm environs et les fariner légèrement (assaisonner la farine préalablement).
2- Faire revenir les lamelles 3mn de chaque côté dans une poêle contenant quelques pshit d'huile. Les réserver au chaud.
3- Re-huiler légèrement la poêle et faire torréfier les pignons jusqu'à coloration (légèrement dorés). Ajouter ensuite les zestes, le jus de citron et le miel. Mélanger 2mn.
4- Ajouter la viande et bien mélanger le tout pendant quelques minutes.
5- Ajouter la crème, mélanger, puis parsemer généreusement de persil.
6- Servez immédiatement.
Bon appétit et régalez-vous !