Veau au bacon et Merzer
On ne change pas une équipe qui gagne donc on continue à se mettre aux fourneaux (et à finir ce qui est entamé, en l’occurrence, le Merzer! )
J'aime bien cette recette et ce qui la rend savoureuse c'est justement l'emmental mis à l'intérieur! Il fallait donc alléger et le Merzer m'a semblé être le meilleur compromis !
Ingrédients: (Pour 1 personne - 6pp + féculents à comptabiliser)
Une escalope de veau de 120g, 1 tranche de bacon, une tranche de Merzer de 20g, crème épaisse à 15% de MG, sel et poivre.
1- Faire cuire l'escalope mais pas trop de chaque côté. Saler et poivrer.
2- La placer sur une planche à découper et mettre à l'intérieur le bacon et le fromage. Rouler le tout et fermer avec un pique.
3- Replacer sur feu très doux et laisser finir de cuir à couvert jusqu'à ce que le bacon soit cuit et le fromage fondu.
4- Ajouter la crème.
5- Servez et mangez bien chaud !
J'ai servi ce plat avec des pâtes mais j'aurais pu tout aussi bien l'associer avec des légumes.
Bon appétit et régalez-vous !