Veau au bacon et Merzer

Publié le par Heureuse blogueuse au régime

On ne change pas une équipe qui gagne donc on continue à se mettre aux fourneaux (et à finir ce qui est entamé, en l’occurrence, le Merzer! )

J'aime bien cette recette et ce qui la rend savoureuse c'est justement l'emmental mis à l'intérieur! Il fallait donc alléger et le Merzer m'a semblé être le meilleur compromis !

Ingrédients: (Pour 1 personne - 6pp + féculents à comptabiliser)

Une escalope de veau de 120g, 1 tranche de bacon, une tranche de Merzer de 20g, crème épaisse à 15% de MG, sel et poivre.

1- Faire cuire l'escalope mais pas trop de chaque côté. Saler et poivrer.

2- La placer sur une planche à découper et mettre à l'intérieur le bacon et le fromage. Rouler le tout et fermer avec un pique.

3- Replacer sur feu très doux et laisser finir de cuir à couvert jusqu'à ce que le bacon soit cuit et le fromage fondu.

4- Ajouter la crème.

5- Servez et mangez bien chaud !

J'ai servi ce plat avec des pâtes mais j'aurais pu tout aussi bien l'associer avec des légumes.

Bon appétit et régalez-vous !

Veau au bacon et Merzer

Publié dans Plats

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