Salade de poulet "à l'indienne"

Publié le par Heureuse blogueuse au régime

Ma copine Doro m'a faite saliver avec ses recettes à base de panadillas alors j'ai décidé de me lancer!

Bon, rien de folichon mais une petite recette fraîche et avec beaucoup de saveurs pour ces soirées d'été où l'on mange dehors (même si elle sera aussi bonne mangée à l'intérieur, je vous l'assure!)!

Ingrédients pour 1 personne: (9pp/ personne + 1pp de guacamole pour l'accompagnement) 1 panadilla, 4 bâtonnets de poulet à l'indienne de chez Picard, 1/4 d'avocat, tomates cerises, salade, 2 cc de guacamole.

Mettre la salade composée (salade, tomates cerises, avocat coupé en dés + vinaigre simple pour moi) dans la panadilla et ajouter les bâtonnets préalablement revenus dans une poêle. Servir avec du guacamole.

Vous pouvez déguster la panadilla chaude ou froide. Ici elle a été servie froide. Mais dans le cas contraire, la réchauffer 35s au micro ondes.

Bon appétit et régalez-vous !

Salade de poulet "à l'indienne"

Commenter cet article

L'invitée du jour 05/09/2014 18:24

Ca aussi j'y étais!
Miam

Heureuse blogueuse au régime 05/09/2014 18:34

T'es sûre??